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안암 종암 제기동 근방에서 최고의 화덕피자 앤 파스타집이다. 아주 정확한 간격으로 음식이 나와서 좋았고 사장님이 아닐까 싶은 쉐프님이 우리가 필요한게 없는지 주시하면서 신경쓰시는 것이 감동.
아보카도와 사워크림을 섞어 으깨 바삭하게 잘 구워진 사워도우에 얹어먹는 메뉴였는데 진짜 별미다. 시각적으로도 멋있고 맛도 훌륭하고. 다만 직접 으깨 넣어야하는데 올리브오일 안 묻히려고 기를 쓰는 나를 쉐프님이 지켜보시더니 뛰쳐나와서 그거 그렇게 하는거 아니라고 대신 해주셨다. (감사합니다..) 가지가 들어간 피자도 맛있었고 노른자를 톡 터뜨려먹는 까르보나라도 너무 좋았다.
와인리스트도 대충 싼 것만 묶어놓은 다른 집들과는 달리 괜찮은 가격으로 먹을 만한 것들로 딱 몇 개만 추려져있다. 우리도 결국 하나 시켰지. 후후.
콜키지는 2만 원이라고 한다.
milkbiscuit.tistory.com
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