728x90
반응형
공릉역 근처 오케이삼겹살이 타겟이었는데 하필 문을 닫아서 불타는생고기 2호점에 왔다. 평이 좋길래 왔는데, 맛없다는건 아니지만 그정도는 아니지 않나 싶었.. 이 동네 주민들이 착하고 후한 사람들인가보다.
국내산 삼겹살을 먹었고 고기 자체는 평범해서 딱히 맛이 있지도 없지도 않은 수준. 들깨가루를 듬뿍넣은 파절이(파보다 콩나물 많은!)가 맛있었다. 후식냉면도 육수가 엄청 달았지만 거부감 없이 맛있게 달았고 면도 괜찮았다. 구운 김치와 삼겹살을 냉면과 함께 먹으니 훌륭했다. 그니까 음 고기는 평범했으나 그 이외의 포인트에 차별성이 돋보이는 집!
근데 또 가진 않을 것 같아.. 오키이삼겹살 가보고싶당..
728x90
반응형
'한끼한끼를 소중하게' 카테고리의 다른 글
[속초여행] 사돈집 물곰탕 (0) | 2019.03.16 |
---|---|
신사동 카페그라쎄 Cafe Grasse (0) | 2019.03.12 |
압구정 악소 Achso (0) | 2019.03.09 |
[과자] 플로키 검은콩 현미 또띨라칩 (0) | 2019.03.09 |
공릉 오누이 (0) | 2019.03.06 |